Классическая и джазовая музыка возвращается на «Тавриду»

22 июля 2020 г.

Долгожданное возвращение — #Таврида и представители классической и джазовой сцены подготовили для тебя насыщенную образовательную программу и упаковали все в формат Творческой антишколы классической, джазовой музыки и региональных арт-резиденций.

В новом сезоне тебя ждёт полное погружение в мир музыки: репетиции и музыкальная импровизация, мастер-классы и проектная работа, воркшопы и интенсивы. Главная особенность антишколы — сотворчество молодых музыкантов и лидеров индустрии.

На целых 5 дней, с 24 по 29 августа, художественными руководителями и творческими наставниками станут народный артист СССР и обладатель премии «Грэмми» Юрий Башмет, народный артист России, саксофонист, продюсер и композитор Игорь Бутман, генеральный директор Русского концертного агентства Дмитрий Гринченко и другие лидеры данной индустрии.

Участниками Творческой антишколы классической, джазовой музыки и региональных арт-резиденций станут классические и джазовые музыканты, дирижёры, оперные и камерные певцы, композиторы, а также менеджеры в сфере академического искусства.

Дедлайн подачи заявок — 30 июля, поэтому скорее регистрируйся на сайте tavrida.art. Увидимся на площадке в Крыму 

#МолодежьБоровичей #Tavrida1love #ФорумТаврида #антишколы #Боровичский_район

 

©2019 МБМУ «Молодежный центр» им. В.Н. Огонькова